Als Bäcker/in kreierst du aus Teigportionen deine eigenen Zopftierli. Du verzierst sie und wir backen sie zusammen fertig.
Mitbringen & Hinweise (z.B. Essen, Kleidung):
- Lange Haare bitte zusammenbinden. Schürze mitbringen.
Frühling 2025
Die Wunschphase wurde abgeschlossen.
Die Buchungsphase wurde abgeschlossen.
Stornierungen sind bis zum 25. März 2025 möglich.
Eine Buchung kostet 7.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
-
1. Durchführung
- Mi. 23. April 08:30 - 10:30
Alter 6 - 16 JahreTeilnehmende 8 - 10 TeilnehmendeKosten 26.00 CHFTreffpunkt Konditorei Voland AG, Tösstalstrasse 83, 8496 Steg im Tösstal -
2. Durchführung
- Do. 24. April 08:30 - 10:30
Alter 6 - 16 JahreTeilnehmende 8 - 10 TeilnehmendeKosten 26.00 CHFTreffpunkt Konditorei Voland AG, Tösstalstrasse 83, 8496 Steg im Tösstal